Recensioni
Antonio Corradi
(5)
Forno artigianale e prodotti tradizionali anche con un po' di innovazione.
Prodotti per celiaci e intolleranti. Non concordo con tutto quello che dicono ma i principi sono buoni.
Ottima qualità dei biscotti molto vari e con ampio assortimento.
Produzione artigianale di panettoni e pandori...oltre ad altri dolci.
Buon rapporto qualità prezzo, ma anche amplissima varietà: cannella, curcuma, e altre varizioni golose.
Matteo Bertolin
(5)
Pasticceria mignon tra le migliori della città, biscotti sia secchi che frollini farciti eccezionali, sono molto bravi anche con il salato. Le sfrappole a carnevale, i panettoni a Natale e la colomba montata a Pasqua non hanno rivali a Bologna, ve lo dice un vero goloso.
Massimo
(5)
Specializzati in biscotti con un grandissimo assortimento. Dolci della tradizione bolognese quali pinze, crostate, panettoni artigianali, panone di Natale ecc.. Ingredienti freschissimi, ricambio prodotti continuo
Tommaso Vaccaro
(5)
Buonissimi biscotti, anche come dolcetto post pranzo. Ma il bello è la biscotteria stessa, la varietà dei biscotti, il dolce profumo che ti avvolge come apri la porta... la casa delle favole dei biscotti!!!
Holly Angelini
(5)
Ieri, come oggi, ma sicuramente anche domani degno della favola di Hänsel e Gretel??????biscotti, torte, pasticcini, salati...etc e per celiaci e diabetici. Consiglio più soste a tutti i golosi?