Recensioni
Federico Morini
(5)
Unica pecca, essendo in via murri, è il parcheggio ultra difficoltoso. Per tutto il resto assolutamente nulla da dire. Cortesi, professionali, dolce e salato sono ottimi. C'è anche un dehor coperto e riscaldato x l'inverno con servizio al tavolo. Poi segnalo una gran bella cosa: tanti quotidiani, quasi uno per tavolo! Non come in certi locali, anche più famosi e blasonati, molto frequentati, tanti tavoli e un solo resto del carlino che tutti i clienti si litigano tra loro... Ma cosa gli costerebbe a certi gestori, investire qualche euro in più per qualche giornale?
Bravi invece i ragazzi di Dulcis in Fundo.
Giuseppe Balduini
(5)
Altissima professionalità dei dipendenti
Ottimi aperitivi
Il salato Dulcis è la mia passione
Mi confermano anche il dolce bomboloni e bombolini per compleanno da provare la millefoglie Strepitosa
I miei complimenti per il panettone salato
Leggero........... La professionalità traspare nell'inserimento delle verdure grigliate che mette la firma * Dulcis*
Lo stesso modello
Traspare anche nel tronchetto di Natale nella freschezza e nei prodotti di altissima qualità usati e scelti con grandissima attenzione
Da Barbara e Luca
Complimenti ancora
Ps
Se la tua è sorta............
Al dulcis devi andare
Mauro Masetti
(5)
Capitati per caso in questa pasticceria in attesa di andare al ristorante dello chef Barbieri, preso un caffè io mentre mio figlio una mignon al pistacchio, veramente eccellente! Dopo il pranzo e un breve giro per il centro di Bologna ci siamo ricercati in pasticceria e preso un po' di mignon per portare a Firenze! Premetto che sono abituato a frequentare pasticcerie in quanto come lavoro vendo caffè, ma qualità e sapori Cosi non si trovano tutti i giorni, complimenti! Un appunto lo vorrei fare anche al personale gentile e sorridente!
Lia Cimini
(5)
Vi ho appena bevuto un ottimo calice di Pecorino (Ciprea, mi sembra) accompagnato da sfiziosa pasticceria salata. Di dolce c'è stato il conto : ho persino pensato che il cameriere, sebbene impeccabile, avesse sbagliato a farlo... in difetto!! ? Invece no. Quindi, direi che il rapporto tra qualità e prezzo è senz'altro vincente.
Lara Ferrari
(5)
Ho ordinato una torta di laurea in pasta di zucchero con pan di spagna al cioccolato e crema al pistacchio.
Torta esattamente come la desideravo, nonostante il caldo la torta ha retto benissimo senza rovinarsi.
Molto buona non solo la farcia, ma anche la copertura in pasta di zucchero.
Soddisfatta al 100%