Pasticceria De Pascale


(4.4)

Nº 29 di 99 pasticcerie nel Avellino in base al feedback dei clienti

Corso Vittorio Emanuele II 205. 83100
+390825781654


Informazioni di base

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Punti salienti dei commenti dei clienti

i sapori
il servizio

Prodotti consigliati

Caffè, Panna, CIOCCOLATA, Vini

Diete e intolleranze

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SERVIZI

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Contatto

  +390825781654
  [email protected]

Posizione

Orari di apertura

MattinaPomeriggio
lunedìChiusox
martedìDalle 08 alle 14Dalle 16:30 alle 21
mercoledìDalle 08 alle 14Dalle 16:30 alle 21
giovedìDalle 08 alle 14Dalle 16:30 alle 21
venerdìDalle 08 alle 14Dalle 16:30 alle 21
sabatoDalle 08 alle 14Dalle 16:30 alle 22
domenicaDalle 08:30 alle 14x

Recensioni

Maurizio Mazzi
(5)
La pasticceria più genuina di Avellino dei fratelli Francesco e Roberto De Pascale. L'azienda di famiglia nata nel 1850 , prima come salumeria poi diventata con il tempo pasticceria, presenta una gamma di prodotti di alta pasticceria usando materie prime fresche e di qualità. Poi con la consulenza del maestro gelataio Rinaldi di Maratea nasce la gelateria . Il gelato come si faceva una volta, latte e panna fresca di alta qualità della Centrale del latte di Salerno e prodotti naturali dalle essenze alla frutta. Assolutamente da provare, un ottimo babà accompagnato dallo spettacolare gelato.
Francesco Pancetta
(5)
Luogo storico della pasticceria avellinese e campana... Un tempio di ricercate squisitezze e sacre dolcezze... Con una bellissima e fornitissima enoteca ricolma di vini d'ogni sorta ed origini.... Il tutto in un ambiente elegante ma informale condotto con armonia, creatività e saggezza a livello familiare... opere d'arte esposte in vetrina pronte a deliziare i nostri palati... Da gustare assolutamente il divino babbà con la crema... Insomma imperdibile!
Vincenzo Fiorillo
(5)
Dolci e soprattutto babà al TOP! Una menzione particolare per l'enoteca, pensata e diretta magistralmente da Francesco, sommelier da 20 anni (e nonostante la giovane età). Cultura enogastronomica al massimo livello, Francesco è prodigo di consigli su abbinamento vino-cibo, e soprattutto ha una conoscenza e una passione infinita dei vini irpini!
GIULIO DE ANGELIS
(5)
E' il top in tutto dalla pasticceria, al caffe',una enoteca assortitissima, professinisti in tutti I sensi un cult a livello nazionale frutto di una storia e di una tradizione centenaria che si esprime in una estrema professionalita' nei prodotti e nel servizio al banco quanto ai tavoli
Alfonso Abate
(5)
Bar e pasticceria storica di Avellino. Qui si può mangiare uno dei più buoni babà campani. Vetrine sempre ben fornite con ogni ben di dio. Inoltre al piano inferiore ampia esposizione di vino di ogni parte. Personale cordiale e disponibile. Caffè eccellente. Alcuni posti a sedere.

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