Recensioni
Stefano Vacca
(5)
Il profumo del pane appena sfornato non ha eguali . La fragranza e la qualità UNICA . Questi sono le poche parole da dire di chi è una Vita che fa Questo lavoro con amore da una vita . Panificio unico dove trovi dai cornetti ai tarallini per passare dal pane a legno bianco o misto panini di tutti i tipi . Focacce e pizze sono il completamento dell'amore per la farina .
Complimenti andate avanti così.
lucia moschella lucia.moschella
(5)
Il pane migliore di Avellino e le brioches che rendono meno amaro il risveglio. Vasta scelta di prodotti in base ad ogni esigenza: babà, torte, cannoli ecc.
Materie prime di ottima qualità. Tradizione, cordialità, affidabilità e servizi di prima scelta. Costantemente impegnati per esaltare le tradizioni Irpine.
Patrizia Roca
(5)
Pane a lievitazione naturale con scelta di varie tipologie di farine (integrale, bianco, misto, 5 cereali, segale, ecc), cotto a legna.
Panificio storico di Avellino, consigliatissimo anche per brioches, dolci, panettoni natalizi e colombe pasquali.
Cordialità e affidabilità del personale, 5 stelle☺
Roberta Testa
(5)
Solo prodotti di altissima qualità che coniugano sapientemente la creatività dell'innovazione con i sapori della tradizione, creando un connubio irresistibile e inimitabile. Lo Staff, cordiale e disponibile, è sempre attento alle esigenze dei clienti. Davvero complimenti, siete una garanzia!
Giuseppe Iannaccone
(5)
Si può sostenere che sia il miglior Pane della zona. A chi piace il vero Pane scuro, lievitazione naturale, che si può mangiare fino all'ultima fetta dopo giorni non può non mangiare il pane di " Gerardo e la sua grande famiglia."
Aperto 24 ore su 24 per 365 giorni l'anno.