Recensioni
Lynn z.
(5)
(Traduzione di Google) miglior caffè e cornetti ad Ascoli, o forse dire Marche, punto. non importa quale hotel alloggerò ad Ascoli, rinuncerò sempre alla colazione gratuita e verrò qui a spendere di più. ne vale la pena, enorme differenza tra pasticceria industriale e vera pasticceria al burro, anche le loro torte sono delicatamente ben fatte, non molto spesso in una città come questa.
(Originale)
best coffee and croissants in Ascoli, or I may say Marche, period. no matter which hotel I stay in Ascoli, I will always give up the free breakfast and come here spend extra. totally worth it, huge difference between industry pastry and real butter pastry, also their cakes are delicately well made, not very often in a town like this.
Antonio Amatucci
(5)
(Traduzione di Google) Molto bene
Sia come caffè che come pasticceria.
Migliore qualità e ottimi prodotti
Personale gentile e disponibile
Primato di atmosfera
Ottima posizione proprio nel centro
Vieni di nuovo
(Originale)
Sehr gut
Sowohl als Kaffee wie auch als pastisserie.
Beste Qualität und prima Produkte
Nettes freundliches Personal
Atmosphäre Primas
Sehr gute Lage mitten im Zentrum
Komme wieder
SANTA VUOLO
(5)
È un luogo sfizioso e al tempo stesso ricercato. Si capiscono al volo la sperimentazione, la curiosità e la preparazione che muovono questi pasticceri già solo guardando l'esposizione al banco. Io prendo spesso lo yogurt, che è delizioso, ma anche tutto il resto credo che soddisferebbe il palato del goloso più esigente.
Bartleby
(5)
Come nella gioielleria di "Colazione da Tiffany" la vera qualità soddisfa i gusti più raffinati, ma accoglie anche il cliente meno danaroso. I dolci sono tutti preparati sul posto, originali e di ottima qualità. L'arredamento è curato. I tavoli all'esterno (senza servizio) permettono comunque una pausa economica.
Alessandro Simoni
(5)
Attualmente l'eccellenza nel difficile settore della cioccolateria e pasticceria in genere! Lo staff è encomiabile per affabilità e preparazione; fortemente raccomandato per i culturi della raffinata arte "dolciaria" e per i turisti in cerca di un'esperienza degustativa onestamente imperdibile.